Warning: define() expects at most 3 parameters, 4 given in /var/www/alas/data/www/alas-group/config.php on line 52
Автоматика для подъемных ворот

Корзина

0 шт. - 0.00 
Войти в личный кабинет
О компании Новости Статьи Контакты Сформировать заказ
Категории
Видеонаблюдение: критерии надежности
Видеорегистраторы в нашей жизни
Видеорегистраторы в нашей жизни
Охранная сигнализация

Автоматика для подъемных ворот

Подъемные ворота работают по принципу подъема всей ограждающей конструкции. Поэтому чаще всего используются такие ворота для гаражей и других внутренних помещений.

Сам механизм подъема ворот варьируется. В связи с этим различаются и различные типы подъемных ворот. Это могут быть:

  • подъемно-поворотные ворота,
  • подъемное гильотинные ворота,
  • подъемно-секционные ворота,
  • роллерные (или рулонные) ворота.

Каждый тип подъемных ворот по-разному решает проблему экономии пространства при подъеме. Подъемно-поворотные ворота, например, плавно переходят из вертикального положения в горизонтальное, плотно прилегая к потолку помещения. При монтаже следует учесть и то, что такой тип подъема имеет свою «мертвую зону» при открытии гаража.

Независимо от вида конструкции, автоматика ворот подъемного типа действует по одному и тому же принципу. Для автоматического подъема ворот используется цепной электропривод. Современный комплект автоматики для ворот — это целый набор доведенных до совершенства функций, который позволяет открывать ворота дистанционно, увеличивать общую безопасность и комфорт использования ворот.

Если вы покупаете продукцию надежных производителей, монтаж автоматики для ворот не составляет особого труда. Достаточно лишь закрепить привод и датчики согласно инструкции по установке автоматики для ворот, и одним нажатием кнопки, вы можете свободно управлять воротами на расстоянии. Настройка автоматики для ворот предполагает и режим автоматической разблокировки в случае отключения электричества.

Наибольшего доверия заслуживает автоматика для ворот европейских производителей, пример Came или Nice. Подобная качественная автоматика открывания ворот подъемного типа позволит использовать ворота и как надежную охранную систему.

 

© 2004–2018 Компания АЛАС - охранная сигнализация, СКУД и автоматика ворот E-mail: info@secprice.ru