Корзина

0 шт. - 0.00 
Войти в личный кабинет
О компании Новости Статьи Контакты Сформировать заказ
Категории
Видеонаблюдение: критерии надежности
Видеорегистраторы в нашей жизни
Видеорегистраторы в нашей жизни
Охранная сигнализация

GSM сигнализация для квартиры

Существует много способов защитить свою квартиру или дом от несанкционированного проникновения посторонних лиц: можно установить на окна решетки, приобрести железную дверь и сложные замки, завести сторожевую собаку... Эти методы защиты практикуются с давних пор и имеют массу недостатков. Любые замки можно вскрыть, устранить решетки также возможно, не все люди любят держать в доме животных.

Для того, чтобы гарантированно защитить свою квартиру от злоумышленников, следует позаботиться о надежной, современной системе охраны. Разработанные по последнему слову техники радиоканальные системы охраны GSM мгновенно доставляют сообщения о ЧП владельцу охраняемой собственности с информацией о случившемся. При срабатывании специальных датчиков включаются сирены или системы пожаротушения — в зависимости от вида ЧС.

GSM сигнализация квартиры имеет массу преимуществ. В отличие от классических систем сигнализации, она конкретизирует произошедшую ситуацию и сообщает о ней непосредственно владельцу квартиры. В число событий, о которых может оповестить GSM сигнализация, могут входить взлом замков, открытие окон, утечки газа или воды, задымление и так далее. Пожарная GSM сигнализация обеспечит дополнительную безопасность.

Принцип работы GSM сигнализации квартиры

В квартире устанавливаются специальные датчики, как и в стандартной системе охранной сигнализации. Вся система комплектуется GSM модемом, который активизируется контрольной панелью системы при  тревожном срабатывании датчиков. Затем модем передает сигнал о ЧС по GSM каналу сотового оператора на выбранный владельцем охраняемого объекта номер или на пульт центра реагирования.

Выбор GSM сигнализации особенно целесообразен в местах с отсутствием телефонной линии. Автономная GSM сигнализация квартирыустойчива к взлому. Она не имеет каких-либо внешних признаков установки (проводов, антенн) и до срабатывания датчиков обнаружить и отключить устройство практически невозможно.

Сообщать о тревоге охранная GSM сигнализацияквартиры может следующими способами:

  • Звонок на выбранный номер (без конкретизации произошедшей ЧС).
  • SMS сообщения на выбранный владельцем охраняемого объекта номер.
  • Голосовые сообщения на выбранный номер.
© 2004–2018 Компания АЛАС - охранная сигнализация, СКУД и автоматика ворот E-mail: info@secprice.ru