Корзина

0 шт. - 0.00 
Войти в личный кабинет
О компании Новости Статьи Контакты Сформировать заказ
Категории
Видеонаблюдение: критерии надежности
Видеорегистраторы в нашей жизни
Видеорегистраторы в нашей жизни
Охранная сигнализация

GSM сигнализация для офиса

Обеспечение максимальной степени безопасности для офиса обусловлено множеством факторов. Во-первых, офис — это место, где большинство людей проводит много времени, посвященного работе, и чувствовать себя защищенным от разного рода неприятных ситуаций очень важно. Во-вторых, в офисах хранится важная документация, ценные бумаги и предметы, нуждающиеся в постоянной охране. Офисное помещение особенно уязвимо в ночное время суток, поэтому очень важно позаботиться об установке наиболее эффективной системы охранной сигнализации.

Безопасность офиса с GSM сигнализацией

Радиоканальные системы охраны завоевывают все большую популярность. Это обусловлено рядом присущих им преимуществ перед другими охранными системами. GSM сигнализация отличается от классической охранной тем, что при тревоге используется GSM канал мобильного оператора для передачи сигнала о тревоге в виде звонка или SMS на выбранный владельцем телефонный номер или же на пульт охраны.

Уникальность GSM сигнализации для офиса в том, что она сообщает конкретную информацию о произошедшей чрезвычайной ситуации. Открытие окон, дверей, задымление помещения, перебои в подаче электричества и другие возможные неприятности владелец может внести в базу данных сигнализации. В случае их возникновения на мобильный телефон поступит сообщение с текстом или звонок, информирующий о том, что именно произошло. В базу сигнализации включается до 8 мобильных номеров — система будет осуществлять звонки до тех пор, пока информация не будет доставлена хотя бы на один из них.

С целью экономии вашего времени охранная GSM сигнализация для офиса снабжается функцией прослушивания помещения с помощью специального микрофона. Таким образом, вы можете точно установить, что именно происходит в офисе в тот или иной момент.

Кроме вышеперечисленного, технологии GSM обладают уникальным свойством фотографирования и видеосъемки охраняемого объекта. Встроенная GSM камера отправляет снимки на мобильный телефон или электронную почту владельца. Вы всегда будете в курсе того, что происходит в офисном помещении.

В состав GSM сигнализации для офиса входят: основной блок, набор датчиков, которые устанавливаются в помещении офиса, модуль связи (им может быть GSM-модем или мобильный телефон), источник питания, который поддерживает работоспособность системы даже в случае отключения электричества. В зависимости от пожеланий и целей клиента комплектация GSM сигнализации для офиса может быть дополнена камерой, дополнительными датчиками, микрофоном и другими полезными составляющими. Постановка на охрану может осуществляться при помощи отправки SMS сообщения либо при помощи специальных брелоков, входящих в комплект сигнализации.

Монтаж GSM сигнализации для офиса прост и занимает немного времени, в отдельных случаях может осуществляться без помощи профессионалов — для достижения результата важно лишь внимательно следовать инструкции.

© 2004–2018 Компания АЛАС - охранная сигнализация, СКУД и автоматика ворот E-mail: info@secprice.ru