Корзина

0 шт. - 0.00 
Войти в личный кабинет
О компании Новости Статьи Контакты Сформировать заказ
Категории
Видеонаблюдение: критерии надежности
Видеорегистраторы в нашей жизни
Видеорегистраторы в нашей жизни
Охранная сигнализация

Охранная сигнализация квартир

Для того чтобы не думать постоянно о безопасности своей квартиры, необходимо позаботиться о надежной системе охраны. Современные системы охранной сигнализации предоставляют массу возможностей. Вы можете выбрать наиболее удобный именно для вас способ охраны квартиры.

Установка охранной сигнализации защитит вашу квартиру от несанкционированного проникновения посторонних лиц: вы сможете спокойно хранить дома ценные вещи и оставлять детей, уезжать в отпуск или на дачу в выходные.

Централизованная охрана квартиры на сегодняшний день является самым надежным и популярным способом защиты. Охранная сигнализация квартир работает по следующей схеме: охранная сигнализация, установленная в квартире,  подключается через канал связи к пульту централизованного наблюдения, находящемуся в подразделении вневедомственной охраны. Современная аппаратура мгновенно фиксирует проникновение посторонних лиц в квартиру и выдает сигнал тревоги. При помощи ряда средств охранной сигнализации происходит блокировка дверей и оконных проемов, а также других особо уязвимых мест.

Самые распространенные датчики, используемые в охранной сигнализации сегодня – это инфракрасные датчики движения, акустические датчики разбития стекла, а также герконы и лучевые датчики.

Оборудование квартир тревожной кнопкой – еще один способ чувствовать себя уверенно и защитить дом от нападений злоумышленников. Установка тревожных кнопок чаще всего  происходит вблизи входных дверей, а также в местах возможной изоляции человека в помещении. Устройство также  может быть заключено в оболочку наподобие брелока. Одно нажатие – и охранная структура будет извещена о нападении – ее сотрудники  сразу выедут на место происшествия.

На сегодняшний день существуют разнообразные способы охраны квартир. В отдаленных районах и районах новостроек, где имеет место низкий процент телефонизации, практикуется установка радиосистем охраны. Вне зависимости от наличия или отсутствия телефонной линии осуществляется высококачественная охрана квартир. Сегодня предоставляется возможность использования как радиоканала и сети пультовой охраны, так и пульта вневедомственной охраны, а также GSM-канала или GPRS.


© 2004–2018 Компания АЛАС - охранная сигнализация, СКУД и автоматика ворот E-mail: info@secprice.ru