Корзина

0 шт. - 0.00 
Войти в личный кабинет
О компании Новости Статьи Контакты Сформировать заказ
Категории
Видеонаблюдение: критерии надежности
Видеорегистраторы в нашей жизни
Видеорегистраторы в нашей жизни
Охранная сигнализация

Охранная сигнализация офиса

Офис - не просто место работы. Это еще и помещение, в котором находится немало материальных ценностей, для защиты которых от злоумышленников и необходима охранная сигнализация.

Монтаж охранной сигнализации для офиса

Установка охранной сигнализации в офисе преследует двоякую цель. Во-первых, она призвана защитить помещение от несанкционированного доступа посторонних лиц. Во-вторых, необходим контроль над действиями сотрудников. Это позволяет как предотвратить хищения различных ценностей недобросовестными работниками, так и осуществить учет их рабочего времени.

В состав охранной сигнализации для офиса помимо сигнальных устройств, датчиков и контрольной панели следует включить и камеры видеонаблюдения. Это поможет зафиксировать лица злоумышленников.

По принципу работы системы охранной сигнализации делятся на:

Автономные сигнализации для офиса. Зафиксировав несанкционированный доступ на охраняемую территорию, охранные системы посылают мощный сигнал оповещения. По этому принципу работает беспроводная охранная сигнализация, которая может одновременно оповестить и хозяина офиса, и отвечающие за безопасность структуры.

Пультовые сигнализации для офиса. Система безопасности подключается к пульту централизованного наблюдения (ПЦН). В случае проникновения на территорию посторонних лиц на контрольную панель, а затем на охранный пульт подается сигнал тревоги, в ответ на который на объект выезжает группа быстрого реагирования.

 

Отсутствие абонентской платы за техническое обслуживание охранной сигнализации и услуги охранных структур – неоспоримое преимущество автономных систем безопасности. Кроме того, работа охранной сигнализации подобного типа в случае пожара подразумевает отключение систем электроснабжения и вентиляции. Однако с момента оповещения хозяина помещения до выезда на место наряда милиции может пройти немало времени. У злоумышленников появляется возможность вынести все самое ценное. Поэтому для офисов более предпочтителен проект охранной сигнализации пультового типа.

Беря на обслуживание тот или иной объект, охранная организация несет полную ответственность за сохранность материальных ценностей, находящихся в помещении.

Проектирование охранной сигнализации любого типа должно проводиться специалистами. Все датчики и камеры наблюдения должны находиться на своих местах и в нужном для каждого офиса количестве. И тогда безопасность помещений будет на высоте, а количество ложных срабатываний охранных систем сведется к минимуму.

© 2004–2018 Компания АЛАС - охранная сигнализация, СКУД и автоматика ворот E-mail: info@secprice.ru