Корзина

0 шт. - 0.00 
Войти в личный кабинет
О компании Новости Статьи Контакты Сформировать заказ
Категории
Видеонаблюдение: критерии надежности
Видеорегистраторы в нашей жизни
Видеорегистраторы в нашей жизни
Охранная сигнализация

Системы видеонаблюдения для малого и среднего объекта. INFINITY

Продолжая рассматривать возможные решения по организации системы охранного телевидения на малом, среднем  или группе малых/средних объектах, предлагаем Вашему вниманию семейство цифровых видеорегистраторов  Infinity.

Видеорегистраторы Infinity относятся к средней ценовой группе, обладают  широкими функциональными возможностями,  очень устойчиво работают в круглосуточном режиме, надежны и удобны в эксплуатации.

Отличием линейки видеорегистраторов этого производителя является возможность выбора системы исходя из необходимого числа видеоканалов (4, 8, 9, 16) и аудиоканалов (1, 4, 8) на конкретном объекте. Кроме того, эти регистраторы имеют встроенный CD-RW, возможность подключения дополнительных SPOT- мониторов.

Рассмотрим данные регистраторы более подробно

Для всех регистраторов Infinity надо отметить возможность управления функциями режима просмотра архива и мониторинга кнопками на передней панели. Принцип тот же, что и на обычном мультиплексоре и спецвидеомагнитофоне, так же с передней панели существует возможность удобного поиска записанных фрагментов по дате, времени, списку тех или иных событий (сработка детектора движения, внешнего датчика тревоги), а так  же конфигурирования прибора. Есть возможность непосредственного управления регистратором посредством мыши, которую можно подключить к встроенному USB-порту. Габаритные размеры регистраторов: 430ммх88ммх430мм. Машины могут быть размещены на столе или в 19-ти дюймовой стойке, дополнительный крепеж для монтажа в стойку прилагается в комплекте.

Все описываемые здесь регистраторы Infinity работают под ОС Linux, то есть обладают высокой устойчивостью к некорректным выключениям, скачкам питания. Емкость HDD в штатной комплектации – 120ГБ, скорость мониторинга – живое видео, встроенная сетевая карта, встроенный CD-RW, порты RS-485  и RS-232 для удаленного управления и контроля устройств телеметрии (в том числе скоростных Dome-камер Infinity и Panasonic). К  регистраторам могут подключаться  как аналоговый, так и SVGA главный монитор, а так же аналоговые SPOT- мониторы, на которые могут выводиться одиночные камеры в полноэкранном режиме.

Регистраторы имеют встроенные детекторы движения по каждому каналу. При помощи нанесения маски любые области изображения легко могут быть исключены из процесса анализа, что позволяет обнаруживать движения в одних участках кадра и игнорировать - в других. Для каждой камеры могут быть заданы индивидуальные расписания работы режимов записи (по событиям, по временным отрезкам, комбинация двух предыдущих режимов), с учетом дней недели, выходных и праздников.

Регистраторы великолепно работают по сети. Программа удаленного мониторинга имеет очень удобный интерфейс, позволяет одновременно выводить на экран до 16 телекамер. Всего же в одну сеть можно подключать до 16-ти регистраторов Infinity, причем это могут быть 4-х, 9-ти и 16-ти канальные машины в любых комбинациях. Телекамеры, подключенные к различным машинам можно произвольно назначать в различные пользовательские группы, но не более 16-ти камер в каждой группе (аналог виртуальных мониторов в системах “Интеллект” и “Инспектор+”) и просматривать на УРМ (удаленное рабочее место мониторинга). Так же по сети доступны: просмотр архива по каждой камере с быстрым поиском по дате/времени/событию и конфигурирование приборов. Вход в систему паролируемый. Для пользователей назначается список прав по управлению системой и конфигурированию.

Кстати, ПО УРМ входит в основной комплект и совершенно бесплатно, никакие дополнительные ключи защиты не требуются.

Одновременно в системе могут работать по сети  до 10 УРМ.

 

NDR-X5416P. Профессиональный цифровой регистратор, 16 каналов видео, 4 канала аудио, разрешение 720х576, три порта USB для подключения внешних устройств (мышь, принтер, внешние накопители), ИК-пульт, скорость мониторинга - живое видео, скорость записи- 100 кадров в сек на 16 каналов.

 

NDR-X5409P. Профессиональный цифровой регистратор, 9 каналов видео, 4 канала аудио, разрешение 720х576, три порта USB для подключения внешних устройств (мышь, принтер, внешние накопители), ИК-пульт, скорость мониторинга - живое видео, скорость записи- 100 кадров в сек на 9 каналов.

 

NDR-S2404P. Профессиональный цифровой регистратор, 4 канала видео, 4 канала аудио, разрешение 720х576, порт USB для подключения внешних устройств, скорость мониторинга - живое видео, скорость записи- 100 кадров в сек на 4 канала (то есть, так же – живое видео при соответствующих настройках).

© 2004–2018 Компания АЛАС - охранная сигнализация, СКУД и автоматика ворот E-mail: info@secprice.ru