Warning: define() expects at most 3 parameters, 4 given in /var/www/alas/data/www/alas-group/config.php on line 52
Состав и оборудование GSM-сигнализации

Корзина

0 шт. - 0.00 
Войти в личный кабинет
О компании Новости Статьи Контакты Сформировать заказ
Категории
Видеонаблюдение: критерии надежности
Видеорегистраторы в нашей жизни
Видеорегистраторы в нашей жизни
Охранная сигнализация

Состав и оборудование GSM-сигнализации

GSM сигнализация — это уникальный способ охраны любых видов собственности: квартир, частных домов и коттеджей, складских, торговых и офисных помещений, а также автомобилей. Выбор GSM сигнализации сегодня — это выбор современного способа обеспечения безопасности, обладающего массой преимуществ.

Схема GSM сигнализации разработана с учетом повышения эффективности охраны имущества, а также обеспечения максимального комфорта в использовании, легкости в управлении и монтаже оборудования.

Сегодня на рынке представлен широкий выбор GSM сигнализаций от различных производителей. Каждая модель по-своему уникальна и обладает рядом полезных функций, своеобразной комплектацией и оборудованием. Таким образом, для потребителя открывается масса возможностей подобрать охранное оборудование, которое соответствовало бы всем его требованиям.

В состав каждой GSM сигнализации независимо от фирмы-производителя входит определенный набор комплектующих, которые обеспечивают эффективную работу системы и могут дополняться сопутствующими элементами оборудования по желанию заказчика.

В состав GSM сигнализации входят: основной блок, набор датчиков, которые устанавливаются в охраняемом помещении, модуль связи (им может быть GSM-модем или мобильный телефон), а также источник питания, который поддерживает работоспособность системы даже в случае отключения электричества.

Датчики могут быть разнообразными: датчики открытия дверей и окон, утечки газа или воды, задымления помещения и другие. Их количество зависит от пожеланий владельца. Как только датчик срабатывает, поступает информация на контрольный модуль, который, в свою очередь, немедленно начинает рассылать SMS сообщения о произошедшей чрезвычайной ситуации на мобильные номера, включенные в базу.

Беспроводные системы охраны GSM могут также включать в себя системы видеонаблюдения и фотосъемки. Снимки немедленно поступают на мобильные телефоны либо рассылаются на электронные адреса владельцев охраняемого объекта, предоставляя, таким образом, оперативную информацию с места событий. Система GSM сигнализации также может быть оборудована микрофоном с функцией прослушивания охраняемого объекта.

© 2004–2018 Компания АЛАС - охранная сигнализация, СКУД и автоматика ворот E-mail: info@secprice.ru