Корзина

0 шт. - 0.00 
Войти в личный кабинет
О компании Новости Статьи Контакты Сформировать заказ
Категории
Видеонаблюдение: критерии надежности
Видеорегистраторы в нашей жизни
Видеорегистраторы в нашей жизни
Охранная сигнализация

Установка СКУД

Современные системы контроля и управления доступом (СКУД) получили широкое распространение не только благодаря универсальности функций, но и относительной простоте установки. По сравнению со всем комплексом решаемых задач, усилия и средства, затраченные на монтаж СКУД, представляются действительно небольшой ценой за высокое удобство использования этой системы.

Установка СКУД требует специальных навыков, особенно если речь идет о сложных сетевых системах контроля доступа на масштабном предприятии. Намного проще устанавливаются автономные СКУД, не связанные с программным обеспечением. Здесь требуется лишь грамотная установка систем считывания сигнала и преграждающих устройств.

Если же крупному предприятию необходимы сетевые СКУД, то требуется объединить в одну систему различные контролирующие считывающие устройства, ограждающее оборудование и программное обеспечение. Разумеется, для квалифицированного выполнения всего комплекса этих задач необходим грамотный проект СКУД. Специалисты тщательно анализируют особенности помещения и связывают их с характеристиками оборудования СКУД. Составленное на основе полученных данных техническое задание на СКУД, позволяет четко обрисовать общую схему установки.

 

Когда завершено проектирование СКУД, начинается сам процесс монтажа. Чем в более масштабный объект вписана схема СКУД, тем более грандиозная работа предстоит установщикам.

 

Работа СКУД сетевого типа построена на связях между каждым отдельным контролером на разных точках доступа. Количество этих точек может достигать около сотни на крупных объектах. А их безупречная сонастройка с программным обеспечением и друг с другом гарантирует общую безопасность всего объекта и удобство управления системой. Дальнейшее техническое обслуживание СКУД не представляет особой сложности, если было выбрано надежное оборудование и правильно произведена установка.

Сложные сетевые и простые автономные системы контроля доступа отлично работают на оборудовании, разработанном российскими проектировщиками (Sphinx, Bolid, Elsys, Parsec, Gate, Legos). Российские марки выгодно отличает и стоимость СКУД, и возможность беспроблемной сонастройки с другими системами безопасности.

Конкретные рекомендации по выбору производителя вы сможете получить у специалистов нашей компании. Работая на рынке систем безопасности порядка 10 лет, мы на практике убедились в особенностях каждой системы и сможем подобрать для каждого объекта идеальный вариант.

Наша компания готова предоставить своим клиентам комплексный сервис по установке систем контроля доступа: от проектирования и консультаций по классификации СКУД до последующего сервисного обслуживания СКУД.

© 2004–2018 Компания АЛАС - охранная сигнализация, СКУД и автоматика ворот E-mail: info@secprice.ru