Корзина

0 шт. - 0.00 
Войти в личный кабинет
О компании Новости Статьи Контакты Сформировать заказ
Категории
Видеонаблюдение: критерии надежности
Видеорегистраторы в нашей жизни
Видеорегистраторы в нашей жизни
Охранная сигнализация

Компания «Алас» сдала в эксплуатацию систему видеонаблюдения для склада компании «Все Инструменты.Ру».

Компания «Алас» сдала в эксплуатацию систему видеонаблюдения для склада компании «Все Инструменты.Ру». С внедрением системы были решены все традиционные для любого логистического комплекса задачи:

  • обеспечение полного контроля периметра и прилегающей территории, особое внимание было уделено организации обязательного видеоконтроля входа в здание, эвакуационных выходов, входов в технологические подвальные помещения

  • контроль дисциплины и поведения персонала

  • видеорегистрация всех находящихся на территории объекта людей с целью оперативного выявления лиц и их действий, представляющих потенциальную угрозу безопасности

  • охрана и обеспечение безопасности сотрудников во время разгрузки/погрузки

Технические характеристики реализованного решения

Всего на объекте установлено:

Оборудование для видеонаблюдения.

  • внутренняя IP-камера Etrovision EV8180U – 43 шт.

  • уличная IP-Камера Etrovision EV8782U- 6 шт.

  • внутренняя IP-камера Etrovision EV8180F в защитном уличном кожухе - 2 шт.

Серверная часть. В качестве центрального оборудования использован регистратор QNAP VS-12156-RP (на 56 каналов) с сетевым RAID-накопителем TS-EC1679U-RP с шестнадцатью отсеками для жестких дисков в стоечном исполнении.

Передача данных. Для коммутации оборудования системы использованы коммутаторы DES-1210-28P, DGS-1210-16 и DGS-1210-10P, обеспечивающие экспорт данных на центральный сервер системы. Передача информации осуществляется по сети Ethernet, самостоятельно созданной на объекте специалистами компании «Алас».

Рабочие места операторов. В помещении службы охраны Заказчик самостоятельно установил удаленные рабочие места операторов с 3-мя ЖК-мониторами Acer (24'').

Особенность данного проекта

Использование IP-камер не только различных моделей, но и с разными разрешениями (3 Мп и 5 Мп). Реализовать проект данной системы стало возможным благодаря возможностям программной платформы QNAP.

© 2004–2018 Компания АЛАС - охранная сигнализация, СКУД и автоматика ворот E-mail: info@secprice.ru