Корзина

0 шт. - 0.00 
Войти в личный кабинет
О компании Новости Статьи Контакты Сформировать заказ
Категории
Видеонаблюдение: критерии надежности
Видеорегистраторы в нашей жизни
Видеорегистраторы в нашей жизни
Охранная сигнализация

Системы Видеонаблюдения TRASSIR


TRASSIRНаша компания рада сообщить своим покупателям, что с августа 2008 года является официальным дилером оборудования видеонаблюдения TRASSIR. Система видеонаблюдения TRASSIR представляет собой многофункциональный интегрированный программно-аппаратный комплекс и предназначена для обеспечения непрерывного автоматизированного мониторинга охраняемых объектов с архивацией видео- и аудиоданных.

Сегодня DSSL выпускает уникальный по сегментации модельный ряд оборудования видеонаблюдения, в котором каждый из продуктов нацелен на решение своего круга задач, что позволяет предлагать потребителю максимально соответствующий по всем параметрам вариант.

В линейке продукции под торговой маркой TRASSIR, являющейся основным брендом компании, можно найти как мощные системы записи в реальном времени на базе плат с аппаратной обработкой, так и широкий выбор бюджетных моделей с разной скоростью записи, IP -  видеосерверы, IP -  камеры видеонаблюдения, программное обеспечение видеонаблюдения для сторонних производителей  оборудования IP-видеонаблюдения. В качестве альтернативного варианта представлены готовые DVR видеорегистраторы на базе ОС Linux и non-PC автономные цифровые видеорегистраторы со специальными функциями для применения в банкоматах, распределенных сетях и на транспорте. Транспортные вибростойкие видеорегистраторы с записью видео на SSD диски или Flash память и банкоматные решения дополнены специально разработанным программным обеспечением CMS для централизованного мониторинга.

© 2004–2018 Компания АЛАС - охранная сигнализация, СКУД и автоматика ворот E-mail: info@secprice.ru