Корзина

0 шт. - 0.00 
Войти в личный кабинет
О компании Новости Статьи Контакты Сформировать заказ
Категории
Видеонаблюдение: критерии надежности
Видеорегистраторы в нашей жизни
Видеорегистраторы в нашей жизни
Охранная сигнализация

Видеорегистраторы MPEG-4, MJPEG и H.264 от Meticom

В продажу поступили видеорегистраторы Meticom поддерживающие форматы сжатия MPEG-4, MJPEG или H.264

Цифровые видеорегистраторы DVR (Digital Video Recorder), разработанные для видеонаблюдения, предназначены для записи видеосигнала в цифровом формате.

 

Для видеозаписи  используются различные алгоритмы сжатия. В линейке видеорегистраторов Meticom имеются модели поддерживающие наиболее распространенные из них:

 

  • MJPEG – самый простой покадровый алгоритм с маленькой степенью сжатия, но с немного более четким изображением.
  • MPEG-4 –  это международный стандарт, используемый преимущественно для сжатия цифрового аудио и видео, в 3 раза более эффективный чем MJPEG, алгоритм сжатия видео.
  • H.264 - самый прогрессивный на сегодняшний день потоковый алгоритм, сочетающий высокое качество видео и сильное сжатие

Видеорегистраторы MJPEG Meticom MT-MJ2204 и MT-MJ2234V имеют по 4 видеовхода BNC, работают в видеосистемах NTSC или PAL.

Есть возможность подключить жесткий диск SATA емкостью до 320ГБ. MT-MJ2234V имеет 4 тревожных входа, 1 тревожный выход, пульт дистанционного управления, поддерживает протокол управления камерой видеонаблюдения PELCO-P/D

Видеорегистратор MPEG-4 Meticom MT-M6214V имеет 4 видеовхода BNC, аудио вход и выход (RCA), работает в видеосистемах NTSC или PAL.
Есть возможность подключить жесткий диск SATA емкостью до 500ГБ и архивировать записи на флэш-накопитель USB 2.0 или на компьютер. Поддерживает протокол управления камерой видеонаблюдения PELCO-P/D и сетевые протоколы TCP/IP, UDP/DHCP/DNNS/PPPOE, имеет интерфейс RS485. При перебоях питания видеорегистратор стартует автоматически и возвращается в состояние предшествующее отключению.

H.264 видеорегистраторы Meticom MT-H7604V, MT-H7708V, MT-H7816V  имеют по 4, 8 и 16 видеовходов BNC соответственно, работают в видеосистемах NTSC или PAL, имеют аудио входы и выходы (RCA), тревожные входы/выходы.

Возможность подключить до 4-х жестких дисков SATA емкостью до 4ТБ и архивировать записи на флэш-накопитель USB 2.0,  USB HDD или по сети. Поддерживают протокол управления камерой видеонаблюдения PELCO-P/D и сетевые протоколы TCP/IP, PPPOE и DDNS, имеют интерфейс RS485. Способны выполнятиь 5 операций одновременно (запись, наблюдение на мониторе, просмотр архива на другом мониторе, архивация и сетевая работа).

Позволяют осуществлять видеонаблюдение на сотовом телефоне.

 

© 2004–2018 Компания АЛАС - охранная сигнализация, СКУД и автоматика ворот E-mail: info@secprice.ru